新宝3登录平台

来源:社会新闻  作者:新宝3登录平台   发表时间:2019年03月23日 11:59

  新宝3登录平台

新宝3登录平台

新宝3登录平台据悉,此次民间民俗街头文艺巡演还将在蓬安县电视台、蓬安县网络电视台和蓬安播报上同步直播,并邀请广大群众为自己喜爱的节目投票点赞,届时将根据群众投票评出一等奖、二等奖、三等奖。(周亮)

新宝3登录平台福利来啦

行程亮点四:

冰姿·三梦工厂店还有更多

早餐后游览云台山主峰——【茱萸峰】。登高望远领略唐代大诗人王维曾在此留下《九月九日忆山东兄弟》的千古诗句。感受万丈凌空的惊险、欣赏群峰林立、茱萸峰美景,透过大巴玻璃往下望去,脚下林木葱郁、山石林立;极目远眺,平川连山、河山相间。沿途乘车游览云台山十大景点之一、中国最美豫晋挂壁公路的叠彩洞景观(穿越14个曲线连环的盘山公路)。中餐后乘车返程温馨家园。

这一天在民间也叫做“破五”,意味着过了这天之前的禁忌都可以破除,这一天要将过年期间存储的垃圾清扫干净,谓之“送穷”,包括“智穷、学穷、文穷、命穷、交穷”。

大年初三

据悉,此次民间民俗街头文艺巡演还将在蓬安县电视台、蓬安县网络电视台和蓬安播报上同步直播,并邀请广大群众为自己喜爱的节目投票点赞,届时将根据群众投票评出一等奖、二等奖、三等奖。(周亮)

“抬腿、敲鼓,跟着节奏来……”腰鼓队的队长让动作娴熟的队员在前面示范动作,其他队员都认真地听从队长的指挥。据介绍,从1月初开始,腰鼓队每天都在加紧排练。

导演:丁亮 / 林汇达

开锁服务

编辑:新宝3登录平台

未经新宝3登录平台授权许可,不得转载或镜像 网站地图
新宝3登录平台 Copyright ? 1997-2017 by buyzithromaxonline24h.com all rights reserved